河南省抗癌协会2014年妇科肿瘤学术年会暨妇瘤专业委员会换届选举会议通知
        日期:2014-09-18     供稿:任芳     发布:老网站     点击:858
    2014年河南省抗癌协会妇科肿瘤学术年会定于9月19-21日在郑州召开。为提高我省妇科肿瘤诊疗水平,规范滋养细胞疾病的诊断及治疗,河南省抗癌协会妇科肿瘤专业委员会特召开本次会议。现将有关事项通知如下:
 一、会议主题:滋养细胞疾病的规范化诊治及其他。会议将邀请国内著名专家就滋养细胞疾病的诊断、治疗现状及最新进展、2014年 NCCN滋养细胞疾病诊治指南等问题通过专题讲座、互动问答等多种形式,围绕滋养细胞疾病诊治的热点问题展开深度研讨。
 二、经会议筹委会研究决定,本次大会以“专题报告、会议发言、书面交流、手术录像演示”四种方式进行学术交流(论文作者姓名及文题附后)。会议将征集有关滋养细胞疾病及其他妇科肿瘤诊治进展的相关文章及有关手术录像(10分钟)。妇瘤专业委员会委员必须到会,并组织本单位相关人员积极投稿,会议征文要求提交中文论文摘要及全文,用Word文档以附件形式发送至fengwenlong2002@163.com。
     三、会议报到日期:2014年9 月19 日(3pm~10 pm),地点:郑州嵩山饭店迎宾楼一楼大厅(郑州市伊河路156号)。
     四、到会代表收注册费300元(含餐费),住宿自理,住宿酒店标间300元/天,150元/床。
     五、根据河南省抗癌协会《章程》和《专业委员会组织条例》,本会妇瘤三届委员会已任期届满,定于9月19日晚18:00-20:00进行换届选举产生新的四届委员会并成立第一届青年委员会。无故缺席者视为弃权,将取消委员资格。地点:郑州嵩山饭店办公楼二楼玉华厅。
     六、此次为国家级继续医学教育项目,会后将颁发国家级继续教育项目学分6 分;凡不到会者不发学分证,会后不再补发。
     七、2014年9月19日举行妇瘤专业委员会换届选举会议,9月20日~21日 大会专题报告和交流,21日下午撤离。
 会议负责人与联系方式:
 郑州大学第一附属医院妇科: 史惠蓉:13838382569
  韩丽萍:13619845906 
 冯文龙: 15981981528
     河南省抗癌协会妇科肿瘤专业委员会
      郑州大学第一附属医院
    2014年9月6日
     1.妇科腔镜手术并发症及应对策略
     凌  斌
     北京中日友好医院
     2.保留神经的宫颈癌根治手术
     吴  鸣
     北京协和医院
     3.复发性卵巢癌的化疗
     高雨农
      北京大学肿瘤医院
     4.高危与耐药性滋养细胞肿瘤的处理
     万小云
     浙江大学附属妇产医院
     5.滋养细胞肿瘤的化疗
     史惠蓉
     郑州大学第一附属医院
     6.滋养细胞肿瘤诊断治疗进展
     陈友国
     苏州大学附属第一医院
     7.胎盘部位滋养细胞肿瘤的诊治
     张菊新
     河南省人民医院
     8.特殊类型子宫肌瘤的诊断与处理
     王武亮
     郑州大学第二附属医院
     9.FIGO滋养细胞肿瘤指南的变更和诊治争议与难点
     王  莉
     河南省肿瘤医院
     10.卵巢恶性肿瘤的筛查策略与方法
     苑中甫
     郑州大学第一附属医院
     11.侵蚀性葡萄胎的诊断与鉴别诊断
     任琛琛
     郑州大学第三附属医院
     12.HCG轻度升高的诊断评估
     李红雨
     郑州大学第三附属医院
郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2017-09-25 12:15:38