我院召开“三城联创”工作座谈会
        日期:2014-09-16     供稿:周厚亮     发布:老网站     点击:400
图片1
    日前,我院在门诊12楼会议室召开“三城联创”工作座谈会,医院文明办主任曹咏、志愿者服务工作负责人周迪克及来自临床、医技的医务人员参加了座谈会。会议由药械党总支书记李军主持。
     座谈会围绕履行文明单位职责,以实际行动为“三城联创”作贡献这个主题展开座谈。与会人员畅所欲言,大家普遍认为,市民的文明程度决定着城市的精神风貌。郑州市创建国家园林城市、文明城市、卫生城市,是广大市民所期待的。提高市民文明素质和社会文明程度,以人为本,完善功能,优化环境,提升品位,狠抓各项城市建设和管理,全面促进我市的现代化建设和管理的提高,人人参与创建是创建工作的关键。
     作为二七区最大的窗口单位和全国文明单位,我们要积极参与到城市创建工作中来,培育和践行社会主义核心价值观,以做文明人、办文明事为基础,树立“城市创建为人民,我为创建作贡献”的主动意识,增强参与创建的责任感和紧迫感,以饱满的热情和坚定的信心,做好 “三城联创”工作,履行全国文明单位职责,以实际行动为“三城联创”作贡献。  (文明办)
郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2017-09-25 12:09:38