纪文革荣获郑州市2013年度重点项目建设先进个人称号
        日期:2014-09-16     供稿:王前     发布:老网站     点击:384
    近日,我院后勤管理处房产维修科副科长、高级工程师纪文革同志因在我院郑东院区征地拆迁工作中表现突出,被郑州市人民政府评为2013年度重点项目建设工作先进个人。
     我院郑东院区工程项目是河南省重点工程。前期的征迁工作涉及面广,群众工作推进困难。纪文革同志在院领导、后勤管理处的大力支持下,发挥后勤人迎难而上,坚忍不拔的品质,在整个征迁过程中,面对村民的不理解,甚至是无理搅闹,均能和气对待,耐心向乡亲们讲解政策,在保证医院利益的前提下,尽心解决问题寻求群众的理解和支持。对少数抵触情绪强烈的村民,纪文革同志不厌其烦地上门拜访,和他们交朋友,真心实意地讲解医院项目为他们今后生活带来的便利和益处,最后使村民完成从抵触到接受再到欢迎的情绪转变。
     经过不懈努力,靠着耐心和毅力,在当地办事处和村委的大力协助下,我院突破征地拆迁的一道道难关,换来了征迁工作的顺利完成,为郑东院区按期全面开工建设创造了条件,同时也在当地群众中赢得了良好声誉。(王前)
郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2017-09-25 12:12:31