转发郑州市科协关于建设“郑州市学科专家库”征集专家的通知
        日期:2014-08-20     供稿:任明星     发布:老网站     点击:1440
    转发郑州市科协关于建设“郑州市学科专家库”征集专家的通知
 全院各单位:
 根据郑州市科协文件精神的要求,“郑州市学科专家库”征集专家的工作已开始。现将主要事项通知如下:
 一、入库专家应具备的条件
 1. 熟悉所属领域国内外科学技术发展动态,熟悉国家和郑州市的相关产业、技术政策,有丰富的专业知识和实践经验,具有副高以上技术职称。
 2. 能坚持原则、秉公办事,具有良好的科学道德和高度的责任心,能够认真、诚实、公正、廉洁地履行职责。
 3. 长期从事科学研究、技术开发、技术应用工作。
 4. 身体健康,能够承担评估、审评和咨询等工作,年龄一般不超过60岁,享受国务院或省政府特殊津贴的专家或博士生导师放宽至65岁,中国科学院和中国工程院院士年龄不受限制。
 二、征集方式
 1. 公开征集,采取个人自荐并经单位推荐的方式。由个人申请、医院推荐,填写《郑州市学科专家库入库推荐表》二份,经由医院签署意见盖章后,连同身份证、专业技术职称证书或资格证书等复印件报送市科协备案、审核和确认,通过审核即成为郑州市学科专家库专家。
 2. 通知文件及《郑州市学科专家库入库推荐表》下载地址:www.zzast.org。
 3. 本次申报时限:2014年8月21日至2014年9月21日。
 4.《郑州市学科专家库入库推荐表》发至:yfykyc@163.com邮箱(医院科研处邮箱)。
 三、详细通知文件见下载附件
 有问题,请与教学科研处联系。/Upfile/UserImages/files/110-%e9%83%91%e5%b7%9e%e5%b8%82%e5%ad%a6%e7%a7%91%e4%b8%93%e5%ae%b6%e5%ba%93%e9%80%9a%e7%9f%a5.doc
 电话:66913095
 教学科研处
 2014-8-20
郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2017-11-22 19:01:28

  本信息共有1个附件: